Меню

Горячие блюда

  • Стейк из семги

    Стейк из семги под сливочно-икорным соусом
    160/35/55 гр.
    557.7 ккал
    585 р.
  • Сибай

    Сибас с овощами
    220/120/50 гр.
    260.7 ккал
    480 р.
  • Фаршированная курочка

    Куриная ножка, фаршированная черносливом, яблоками с добавлением специй, нежным гарниром из картофеля и брокколи с апельсиново-сливочным соусом
    240/200 гр
    495.45 ккал
    389 руб
  • Перепела «Тапака»

    Перепела, обжаренные на гриле. Подаются с гарниром из булгура, томленого с яблоками и черносливом
    260/150 гр
    519 руб
  • Скоблянка по-купечески

    Свиная шея, обжаренная с картофелем и луком. Подается с корнишонами и помидорами Черри
    340 гр.
    1476.56 ккал
    350 р.
  • Миньон из говядины

    Миньон из говяжьей вырезки, обернутый беконом. Подается с овощами
    140/65 гр.
    766.9 ккал
    660 р.
  • Куриная грудка

    Куриная грудка, фаршированная сыром с соусом Чатни
    230/50 гр.
    616.8 ккал
    389 р.
  • Цыпленок «Табака»

    Цыпленок «Табака» жареный на гриле
    450/40 гр.
    650.33 ккал
    430 р.
  • Ризотто «A-La Russe»

    Рис с куриной грудкой, приготовленный на белом вине
    323 гр
    219 руб
  • Жаркое из говядины

    Томленое в горшочке жаркое из говядины с картофелем и морковью
    300 гр
    315 руб
  • Куксу с куриной грудкой

    Лапша фунчоза с куриной грудкой, томатами и специями
    300 гр
    219 руб
  • Камбала с овощами

    Камбала обжаренная подается с рататуем из помидор и сельдерея
    150/70 гр
    299 руб
  • Говядина «Деми-гляс»

    Говядина, тушенная в соусе «Деми-гляс». Подается с обжаренным картофелем и грибами
    150/220/50 гр
    399 руб
  • Горячий горшочек

    Куриные потрошка в сливочном соусе с картофелем
    320 гр
    299 руб
  • Паста «Карбонара»

    Фетучини, ветчина, яйцо, сыр «Пармезан»
    340 гр
    390 руб
  • Паста с морепродуктами

    Фетучини с морепродуктами и томатным соусом
    350 гр
    390 руб
  • Фетучини с курицей и грибами

    Фетучини с курицей и шампиньонами в сливочном соусе
    345 гр
    350 руб
  • Морской окунь на гриле

    Морской окунь, запеченный на гриле. Подается с нежным картофельным пюре с добавлением баклажан и цуккини
    180/170 гр
    445 руб
  • Стейк из говядины

    Стейк из говядины 1-го сорта. Подается с картофельными дольками и соусом «Сальса»
    250/150 гр
    555 руб
  • Рулька

    Свиная рулька в маринаде. Подается с картофельными дольками, соленьями с двумя видами соуса: горчичным и «Барбекю»
    920/150/50/50 гр
    1300 руб
  • Стейк «Рибай»

    Стейк «Рибай», обжаренный на гриле с фенхелем, нежным гарниром из картофеля и брокколи. Подается с кофейным соусом
    300/200/50 гр
    1500 руб