Меню

Горячие закуски

  • Жюльен с курицей

    Курица, сыр «Гауда», болгарский перец
    100 гр.
    121.04 ккал
    150 р.
  • Жюльен с грибами

    Шампиньоны, сливки 33%, сыр «Гауда»
    100 гр.
    119 ккал
    150 р.
  • Сырные палочки

    Сырные палочки во фритюре под соусом «Тартар»
    160/50 гр
    304.58 ккал
    270 р.
  • Ассорти к пиву

    Картофель фри, охотничьи колбаски, луковые кольца во фритюре, топинки, сырные палочки. Подаются с двумя видами соуса кисло-сладкий и «Блю Чиз»
    70/50/50/80/80/30/30 гр.
    795.31 ккал
    430 р.
  • Куриные крылья оригинальные

    Куриные крылья оригинальные с соусом «Блю Чиз»
    280/50/50 гр.
    511.88 ккал
    345 р.
  • Медовые куриные крылья

    Куриные крылья во фритюре, соус «Блю Чиз», мед
    295/50/50 гр.
    530.83 ккал
    340 р.
  • Кесадилья с курицей

    Кесадилья с курицей. Подается со сметаной
    180/50 гр.
    358.65 ккал
    250 р.
  • Кесадилья с сыром

    Кесадилья с сыром. Подается со сметаной
    120/50 гр.
    274.4 ккал
    250 р.
  • Вонтоны

    Мини-пирожки из теста «Фило» с говядиной, адыгейским сыром и кинзой. Подается с соусом «Гурман»
    160/50 гр.
    329.86 ккал
    255 р.
  • Топинки

    Хлеб «Бородинский» с чесноком под сырным соусом
    250/50 гр.
    240.82 ккал
    140 р.
  • Чипсы к пенному

    Чипсы из баклажан, цуккини, картофеля. Подаются с хлебными гриссини
    220/50 гр
    219 руб
  • Кольца кальмаров

    Кольца кальмаров во фритюре под соусом «Аврора»
    160/50 гр
    270 руб
  • Рыбка к пенному

    Обжаренные во фритюре горбуша, мойва, кольца кальмаров. Подаются с соусом Тар-тар
    105/110/60/50 гр
    330 руб
  • Свиные ребрышки

    Свиные ребра, запеченные на гриле с картофельными дольками. Подаются с соусом «Барбекю»
    200/150/50 гр
    460 руб