Меню

Гарниры

 • Картофельный гратен

  150 гр.
  625 ккал
  150 р.
 • Картофель фри

  150 гр.
  600 ккал
  99 р.
 • Картофель по-деревенски

  150 гр.
  542 ккал
  120 р.
 • Овощи на гриле

  150 гр.
  112.79 ккал
  160 р.
 • Рис белый и дикий

  150 гр.
  380.7 ккал
  99 р.
 • Овощи на пару

  150 гр.
  43.65 ккал
  160 р.