Меню

Горячие блюда

  • Стейк из семги

    Стейк из семги под сливочно-икорным соусом
    160/35/55 гр.
    557.7 ккал
    585 р.
  • Сибай

    Сибас с овощами
    220/120/50 гр.
    260.7 ккал
    480 р.
  • Свиная корейка

    Свинина, приготовленная на гриле, подается с картофельными дольками, карамелизированным луком и соусом Барбекю
    169/150 гр.
    575.6 ккал
    310 р.
  • Фаршированная курочка

    Куриная ножка, фаршированная черносливом, яблоками с добавлением специй, нежным гарниром из картофеля и брокколи с апельсиново-сливочным соусом
    240/200 гр.
    495.45 ккал
    350 р.
  • Горячий горшочек

    Куриные потрошка в сливочном соусе с картофелем
    320 гр.
    420.48 ккал
    299 р.
  • Скоблянка по-купечески

    Свиная шея, обжаренная с картофелем и луком. Подается с корнишонами и помидорами Черри
    340 гр.
    1476.56 ккал
    350 р.
  • Говядина в перечной панировке

    Говяжья вырезка в перечной панировке. Подается с овощами
    160/150/35 гр.
    546.58 ккал
    695 р.
  • Миньон из говядины

    Миньон из говяжьей вырезки, обернутый беконом. Подается с овощами
    140/65 гр.
    766.9 ккал
    685 р.
  • Куриная грудка

    Куриная грудка, фаршированная сыром с соусом Чатни
    230/50 гр.
    616.8 ккал
    370 р.
  • Утиная грудка

    Утиная грудка под брусничным соусом. Подается с «пьяной» грушей
    180/55/50 гр.
    357.18 ккал
    645 р.
  • Свинина запеченная

    Свинина, запеченная с овощами рататуй и горчичным соусом
    165/150/50 гр.
    697.54 ккал
    540 р.
  • Цыпленок «Табака»

    Цыпленок «Табака» жареный на гриле
    450/40 гр.
    650.33 ккал
    410 р.
  • Кроличья ножка

    Кролик с картофелем в специях под луково-сметанным соусом
    250/150 гр.
    993.40 ккал
    570 р.
  • Куксу с куриной грудкой

    Лапша фунчоза с куриной грудкой, томатами и специями
    300 гр.
    219 руб.
  • Ризотто «A-La Russe»

    Рис с куриной грудкой, приготовленный на белом вине
    323 гр.
    219 руб.
  • Жаркое из говядины

    Томленое в горшочке жаркое из говядины с картофелем и морковью
    300 гр.
    315 руб.
  • Говядина «Деми-гляс»

    Говядина, тушенная в соусе «Деми-гляс». Подается с обжаренным картофелем и грибами
    150/220/50 гр.
    399 руб.
  • Перепела «Тапака»

    Перепела, обжаренные на гриле. Подаются с гарниром из булгура, томленого с яблоками и черносливом
    260/150 гр.
    490 руб.