Меню

Блюда от шеф-повара

  • Салат-гриль

    Салат из говяжьей вырезки с баклажанами, цуккини и болгарским перцем, приготовленный на гриле, заправляется оливковым соусом
    236 гр.
    518.1 ккал
    420 р.
  • Каре из баранины

    Каре из баранины с розмарином. Подается с овощами и грибным соусом
    170/165/50 гр.
    340.6 ккал
    795 р.
  • Рулька

    Свиная рулька в маринаде. Подается с картофельными дольками, соленьями с двумя видами соуса: горчичным и «Барбекю»
    920/150/50/50 гр.
    128.14 ккал
    1300 р.
  • Свиные ребрышки

    Свиные ребра, запеченные на гриле с картофельными дольками. Подаются с соусом «Барбекю»
    200/150/50 гр.
    760.32 ккал
    560 р.
  • Стейк «Рибай»

    Стейк «Рибай», обжаренный на гриле с фенхелем, нежным гарниром из картофеля и брокколи. Подается с кофейным соусом
    300/200/50 гр.
    1038.69 ккал
    1500 р.